A Casa

À frente do Bottino, uma Central de Produção de Alimentos, está Cláudio Bottino. Gourmet, Chef completo, especializado na culinária italiana internacional, vem desenvolvendo em sua Central Gastronômica uma série de atividades, todas ligadas a eventos e gastronomia, nas quais a qualidade e a excelência de seus serviços estão em primeiro lugar.

São vários os segmentos que o Bottino atua:

• BOTTINO EVENTOS: Leva a festa até você. Diga quantas pessoas são e Bottino providencia tudo.

• ENCOMENDAS DE PIREX: Pratos prontos. Serve de 5 a 6 pessoas. Basta tirar o lacre, ir ao forno por alguns minutos e o almoço ou jantar está pronto.

• GRIFE DE PRATOS CONGELADOS: porção individual, ideal para quem mora sozinho ou para casais que não tem tempo de ir à cozinha. Opções diversas de massas, carnes e aves.

• ESPAÇO GOURMET: Restaurante para no máximo 12 pessoas (sob reserva). Tudo produzido com muita qualidade e com as melhores matérias-prima.

Onde fica

Praça Brigadeiro Faria Rocha, 2
Rio Vermelho - Salvador - Bahia
Telefones: (71) 3012-6085 / 3012-2085

 

Reserve já sua mesa para jantar ou almoçar no Bottino! Mesa de até 12 lugares.

Segunda a sexta das 09:00 as 19:00h.
Sabado das 09:00 as 16:00h

Faça sua reserva pelo telefone: 3012-2085.

Aproveite e experimente as novas entradas. Polpetas de 4 Queijos e de Frango, Mini-Hamburguer de Carne do sol ou cordeiro em pãezinhos ciabatta. Estão fazendo o maior sucesso!

Condições de uso  |  Política de Privacidade  •  Copyright © 2010 - Todos os direitos reservados.